Пекарь-Кондитер – универсальная профессия, которая подходит для представителей женской и мужской стати. Не каждый человек сможет работать в довольно специфической отрасли, требующей аккуратности, терпения, ежедневного пребывания на ногах целую смену. Кондитер — профессия для избранных людей, которые имеют тягу и любовь к этому ремеслу, не каждый человек может этим заниматься. В зависимости от специализации, кондитеры работают на предприятиях ресторанного хозяйства, в кафе, пекарнях, на фабриках и производствах, производящих сладости. У каждого кондитера – свой стиль и свой почерк, который подтверждается его уникальными работами по созданию чудесных тортов, пирожных, конфет. Для того, чтобы работать кондитером, понадобятся не только знания, навыки, но и документальное подтверждение. Вне зависимости от изящества и уникальности ваших тортов, работодатель попросит свидетельство о профессиональном образовании.
Стоимость: 4600 руб. (форма обучения очно-заочная)